+7 861-200-25-72
c 9:00 до 18:00
стабильность
Оперативность
поддержка

В НОСТРОЙ идет подготовка к XVII Всероссийскому съезду СРО


Напомним, 12 марта на заседании Совета НОСТРОЙ Андрей Молчанов сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия на посту президента Национального объединения. В качестве своего преемника он рекомендовал вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова.

К 19 марта в НОСТРОЙ, сообщает пресс-служба Национального объединения, поступили письма от 63 СРО со всей страны в поддержку кандидатуры Антона Глушкова. Решения подтверждены выписками из протоколов заседаний коллегиальных органов управления СРО.

Антон Глушков является вице-президентом НОСТРОЙ, бессменным председателем Экспертного совета по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере, координатором НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу, руководителем крупнейшей в Красноярском крае строительной компании, президентом СРО Ассоциации «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края» (Ассоциация «СКС», СРО-С-011-28052009). Ассоциация «СКС» в полном объеме сохранила исторический объем средств компенсационных фондов. Обеспеченность членов СРО специалистами, сведения о которых внесены в НРС, составляет 93,3 %.

Также в Национальное объединение строителей поступили письма от саморегулируемых организаций Ассоциация «Столица» СРОС и Ассоциация «Сахалинстрой», которые сообщили о поддержке со своей стороны кандидатуры Владимира Пехтина. Сейчас он занимает должность советника заместителя Генерального директора по научно-проектной деятельности ПАО «РусГидро» и президента Ассоциации «Национальное объединение организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности» (НОЭ).

С июня 2010 по октябрь 2013 года, отмечается на сайте НОСТРОЙ, Владимир Пехтин занимал должность Президента Совета Ассоциации в области строительства «Межрегиональная гильдия строителей» (Строительная Ассоциация «МГС», СРО-С-105-08122009). Сведения об указанной СРО исключены из государственного реестра СРО 12 декабря 2017 года. Основанием для исключения стало несоблюдение саморегулируемой организацией требований законодательства в отношении формирования и размещения средств компенсационных фондов, формирования внутренних документов, а также информационной открытости.


Ссылка на источник.


Дата создания страницы: 21.03.2019 г.

Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства РФ
Федеральная служба по экологическому, Технологическому и атомному надзору
Национальное Объединение Строителей