+7 861-200-25-72
c 9:00 до 18:00
стабильность
Оперативность
поддержка

О предоставлении информации по росту цен на металл

На базе Ассоциации «Национальное объединение строителей» создана рабочая группа по вопросу роста цен на металл. Об этом 29 декабря 2020 года в ходе совместного совещания Минстроя России и Минпромторга России, посвященного текущему состоянию рынка металлопродукции строительного сортамента, заявил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Дмитрий Волков. К участию в рабочей группе приглашены производители металла, застройщики, представители исполнительных органов власти и профильных ведомств. Основной задачей рабочей группы является поиск решений для контроля цен на металл для строительства.


В настоящее время ведется работа по сбору заявок от строителей по их потребности в металле на 2021 год для обеспечения их прямыми контрактами с заводами по отпускной оптовой цене. Все строительные компании и заводы железобетонных изделий могут направлять свои заявки на электронный адрес a.bachurin@nostroy.ru. Заявки необходимы для прогнозирования объемов производства заводами и выстраивание логистики. Заявка оформляется в произвольной форме с указанием сортамента, тоннажа и ориентировочного месяца или квартала поставки, заверяется подписью и печатью руководителя компании.


Кроме того, НОСТРОЙ просит строительные компании сообщать о всех фактах изменения цены на металла и другие строительные материалы путем направления информации на электронную почту p.malakhov@nostroy.ru и koordinator.yufo@nostroy.ru в целях оперативного реагирования и обеспечения защиты интересов строительных компаний, в том числе на площадке рабочей группы с участием органов власти и антимонопольных органов.


Информация размещена на сайте НОСТРОЙ по ссылке: https://nostroy.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=20725.


Официальное обращение НОСТРОЙ.


Дата создания страницы: 11.01.2021 г.

Министерство строительства
и жилищно-коммунального хозяйства РФ
Федеральная служба по экологическому, Технологическому и атомному надзору
Национальное Объединение Строителей